La 25ème Fête du Pain
Elle se déroulera le dimanche 8 novembre, au complexe sportif des Vaureitres à la Possonnière.
Dès le samedi matin, les enfants qui le souhaitent pourront être initiés à la fabrication du pain.
La Fête du Pain, en Anjou, c'est le temps d'un dimanche, une immense vitrine de la Boulangerie Pâtisserie, à travers différents concours, auxquels peuvent participer tous les boulangers pâtissiers syndiqués de Maine-et-Loire et leurs employés. Il pourront s'affronter dans les catégories suivantes :
ü Pain de consommation courante
ü Pain de Tradition française
ü Miche angevine
ü Pains Fantaisie
ü Snacking
ü Pièce artistique Patrons-Ouvriers
Thème : « Le Cirque »
ü Pièce artistique Apprentis – 18 ans
Thème : « Le Cirque»
ü Pièce artistique Apprentis – 21 ans
Thème : « Le Cirque»
ü Chapeau décoré Boulangères/Vendeuses
Thème : « Le Cirque »
ü Chapeau décoré Apprenties
Thème : « Le Cirque »
ü Meilleur Croissant
ü Meilleure Brioche Authentique
ü Pièces Montées Patrons-Ouvriers
Thème : « Le Cirque»
ü Pièces Montées Apprentis
Thème : « Le Cirque»
ü Sucre tiré et/ou soufflé
Thème : « Le Cirque»
Damien participera aux concours suivants :
- Meilleur Croissant
- Meilleure Brioche
- Pain de Consommation Courante
- Pain de Tradition Française
Nous espérons vous voir nombreux
à la Possonnière le 8 novembre prochain
pour encourager Damien